сериалы
16+

Лаура. 9-я серия

Ученица Лауры Маринита собирается выходить замуж, но в день свадьбы из страха отказывается идти в церковь. Тогда Лаура приходит уговорить девушку не бояться вступать в брак, однако добрые побуждения героини оборачиваются против неё.
На рубеже XIX-XX веков женщины имели мало прав в обществе. И в это время родилась необыкновенная девочка Лаура. Сильный характер героини, верность своим принципам и героизм помогли ей изменить ход истории.
Произведено
Колумбия, 2015
Режиссёр
Хуан Камило Пинсон
В ролях
Изабель Рестрепо, Аделаида Бускато, Марсела Карвахаль, Лорена Гарсия де лас Байон
9-я серияСегодня, 15:00
Ученица Лауры Маринита собирается выходить замуж, но в день свадьбы из страха отказывается идти в церковь. Тогда Лаура приходит уговорить девушку не бояться вступать в брак, однако добрые побуждения героини оборачиваются против неё.
10-я серияСегодня, 15:40
В городе распространяют клевету о Лауре и её связях с дьяволом. Девушке нелегко пережить подобную несправедливость: ей приходится уволиться из школы и зарабатывать на жизнь, продавая выпечку.
11-я серияСегодня, 16:25
Падре Игнасио помогает Лауре восстановить её репутацию в Медельине. Но девушка всё же отказывается работать директором и открывает свою школу, в которой могут учиться бедняки совершенно бесплатно.
12-я серияСегодня, 17:10
Вместе с подругой Анной-Лусией Лаура отправляется в резервацию индейцев, чтобы обратить их в католическую веру и научить грамоте. В пути их бросает проводник, и девушкам приходится вернуться в город, где их ждёт неожиданная встреча...
13-я серияСегодня, 17:55
Вторая попытка Лауры прибыть в резервацию к индейцам с христианской миссией становится более успешной. Она рассказывает им о Боге, осваивает их язык и учит детей испанскому, но усилия оказываются тщетны - индейцы не хотят принимать католичество.
14-я серияЗавтра, 15:00
Вернувшись в Медельин, Лаура узнаёт, что епископ отстраняет её от миссии, поручая это дело мужчинам. Проходит несколько лет, на протяжении которых она не оставляет попыток добиться разрешения на организацию своей экспедиции к индейцам.
15-я серияЗавтра, 15:45
Для исполнения мечты Лаура ищет союзников среди священников, финансистов, добровольцев и даже обращается с телеграммой в Ватикан. У Клариссы появляется поклонник дон Гильермо, который признаётся ей в своих чувствах.
16-я серияЗавтра, 16:30
1919 год. Падре Игнасио приносит Лауре письмо с ответом из Ватикана - её желание отправиться с христианской миссией в джунгли к индейцам одобрено и на эти цели даже выделены деньги. Счастливая Лаура собирает новую группу добровольцев.
17-я серияЗавтра, 17:15
Миссионеры покидают Медельин. Во время путешествия в лесу Лаура спасает девушку, готовую покончить жизнь самоубийством. Падре крестит всех миссионерок и женщины получают новые имена, символизирующие их отказ от прежней жизни.
18-я серияЗавтра, 18:05
Индейцы прогоняют миссионерок со своей земли. За них вступаются вооружённые мужчины из ближайшего селения. Эта ситуация обостряет конфликт между сёстрами, и Лаура предлагает им сделать свой выбор - продолжить миссию или уйти.