фильмы16+

Почему он?

  • ViP Premiere

    26 авг в 15:10
    вс, 26 авг
    15:10
    Почему он?

О фильме

Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, Камбоджа, 2016

Длительность

111 минут

Цитаты из СМИВсе

ЗавтраИван Тюрянов22 января 2017Режиссер и сценарист в одном лице решил не сходить с выверенного пути и заняться тем, что ему так хорошо удается, сняв комедию, наполненную черным юмором, заводными персонажамиКоммерсантМихаил Трофименков14 января 2017При желании извлечь из фильма хоть какой-то смысл, в нем можно разглядеть сатиру — местами тошнотворную, местами забавную — на новый калифорнийский бомонд, представленный целым рядом камео: от Барни Бернса, мэтра видеотехнологии "машинима", и диджея Стива Аоки до натурального... EmpireЕвгений Ухов13 января 2017Даже с фоном из шуток про сиськи, унитазные спреи и употребление травы, «Почему он?» обладает мощным терапевтическим действием. Отцам действительно не суждено все держать под своим контролем, зятьям и в самом деле придется поступиться какими-то своими свободами ради новой семьи...

ФактыВсе

1
Некоторые картины в доме героя Джеймса Франко являются работами самого актёра.
2
Как рассказывала впоследствии Меган Маллалли, актёрам на съёмочной площадке была предоставлена полная свобода действий. Режиссёр Джон Гамбург всячески поощрял импровизации. Таким образом, было отснято 240 часов плёнки, которые затем пришлось сокращать всего до 111 минут.
3
Сцены в спальне с участием Меган Маллалли и Брайана Крэнстона в оригинальном сюжете не было. Включить её в фильм предложила Маллалли.

Другие фильмы