познавательное6+

Труднейший в мире ремонт

  • National Geographic

    Завтра в 06:00Сезон 2. 6-я серия - "Атомный миксер"
    Завтра
    06:00
    Сезон 2. 6-я серия - "Атомный миксер"

    Это самый крупный проект в творческой биографии Райли! Большой адронный коллайдер стоимостью в семь миллиардов долларов представляет собой кольцевой туннель , раскинувшийся почти на 17 миль и проложенный под землей на глубине в 300 футов. Этот самый большой из когда-либо построенных ускорителей элементарных частиц является для ученых поистине бесценным инструментом для исследований.

    вт, 24 июля
    05:10
    Сезон 2. 14-я серия - "Водные горки"

    Мы строим самые длинные в мире водные американские горки, используя новейшие технологии, способные в корне изменить будущее парков аттракционов.

    06:00
    Сезон 2. 7-я серия - "Общественный транспорт"

    Райли покупает билет и смешивается с толпой. Миллион пассажиров, спешащих на работу, а потом с работы… Это обычный день в пятой по величине системе общественного транспорта США.

О передаче

Когда на крупных объектах техника выходит из строя, устранение неполадок требует, как правило, довольно сложных решений и трудоемких ремонтных работ. Опытный ремонтник и монтажник, ведущий программы Шон Райли, на своем опыте узнает, каких усилий требует проведение ремонтных работ на различных промышленных объектах, начиная с высоковольтных линий электропередач до атомных электростанций. Чтобы узнать подробности, он беседует со специалистами, ответственными за выполнение таких сложных задач...

Ведущий

Шон Райли

Страна и год

США

Другие познавательные передачи