сериалы
16+

Деффчонки. Сезон 4. 98-я серия

Маша разрывается между обязанностями жены и директора, Пална пытается не уволить сотрудницу, которая ее опозорила, а Лёля с Геной, заскучав в браке, упражняются в искусстве флирта, прикинувшись одиночками.
Маше Бобылкиной повезло. Ее парень Серега Звонарев - красавчик с прокачанным прессом, к тому же поп-звезда. Но есть у Звонаря один недостаток, перевешивающий все достоинства. Он не спешит делать Бобылычу предложение.
Произведено
Россия, 2015
Режиссёры
Сергей Корягин, Ольга Френкель, Нигина Сайфуллаева
В ролях
Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Родион Юрин, Наталья Унгард, Александр Серов, Алексей Воробьев, Тимур Боканча, Софья Урицкая, Александр Касаткин
Сезон 4. 98-я серияЗавтра, 06:00
Маша разрывается между обязанностями жены и директора, Пална пытается не уволить сотрудницу, которая ее опозорила, а Лёля с Геной, заскучав в браке, упражняются в искусстве флирта, прикинувшись одиночками.
Сезон 4. 99-я серияЗавтра, 06:30
Пална понимает, что новая девушка Игоря использует его, и пытается открыть ему глаза. Гена заболевает, и Лёля борется за его жизнь. А Маша переживает, что с этой беременностью Звонарь, похоже, совсем к ней охладел.
Сезон 4. 100-я серияЗавтра, 07:00
Леля с Машей уверяют друг друга, что ссора мужей не скажется на их отношениях. Пална пытается "усидеть на двух стульях", встречаясь с двумя мужчинами параллельно.
Сезон 4. 101-я серияЗавтра, 07:30
Пална стремится выслужиться перед начальством и найти контакт с новым шефом. Лёля борется с вездесущими кондиционерами, а Маша со Звонарём выясняют пол будущего ребенка.
Сезон 4. 102-я серия25 октября, 06:00
Маша не хочет уходить в декрет и пытается убедить Вовчика оставить ее, несмотря на огромный живот. Пална впервые снимается для телевидения, а Лёля доказывает Гене, что она любящая жена, и терпит его ужасное пение в караоке.
Сезон 4. 103-я серия25 октября, 06:30
Пална своими руками толкает Игоря сделать предложение другой женщине. Лёля думает, что потолстела, но Гена считает, что это его заслуга. А Маша раскручивает Звонаря на партнёрские роды, но посмотрев видео, боится, что после такого Серёня к ней остынет.