досуг
12+

Реально! Кондитер. Фисташковая паста

Очень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Фисташковая пастаСегодня, 14:35
Очень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям.
МильфёйСегодня, 18:00
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Зеркальная глазурь на сгущённом молокеСегодня, 19:35
Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
Пирожное "Исфахан"Завтра, 06:20
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Пирожное "Исфахан"Завтра, 18:00
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Зеркальная глазурь на сухом молоке22 сентября, 02:35
Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий.
Пирожное "Исфахан"23 сентября, 06:20
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Нейтральная глазурь23 сентября, 07:25
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Пирожное "Крем-брюле"23 сентября, 08:30
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Пирожное "Крем-брюле"23 сентября, 12:55
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.