Трейлер
3.7фильмыкомедияСША198916+

Всех за борт

Отвязный парень Шекки Московиц спит и видит себя знаменитым эстрадным комиком. Он острит по любому поводу и без повода. Когда отправляется в круиз океанский лайнер, на борту которого будет проходить конкурс «Мисс Вселенная», Шекки пытается попасть на корабль, чтобы смешить пассажиров, но место комика занято Дикки Даймондом, амбициозным и бездарным, по мнению Московица, артистом. Шекки не отчаивается и нанимается официантом - с надеждой, что в пути бывает всякое... И однажды Дикки Даймонд исчезает. Занявший вакантное место у микрофона Шекки Московиц имеет большой успех, но именно в этот момент на корабль высаживается парочка террористов: генерал Мануэль Норьега прислал их сюда, чтобы они убили обладательницу титула «Мисс Австралия»... Красотки в бикини, террористы с автоматами и придурок с мечтами о всемирной славе комического артиста - все они на борту трансатлантического лайнера.

О фильме

Отвязный парень Шекки Московиц спит и видит себя знаменитым эстрадным комиком. Он острит по любому поводу и без повода. Когда отправляется в круиз океанский лайнер, на борту которого будет проходить конкурс «Мисс Вселенная», Шекки пытается попасть на корабль, чтобы смешить пассажиров, но место комика занято Дикки Даймондом, амбициозным и бездарным, по мнению Московица, артистом.

Шекки не отчаивается и нанимается официантом - с надеждой, что в пути бывает всякое... И однажды Дикки Даймонд исчезает. Занявший вакантное место у микрофона Шекки Московиц имеет большой успех, но именно в этот момент на корабль высаживается парочка террористов: генерал Мануэль Норьега прислал их сюда, чтобы они убили обладательницу титула «Мисс Австралия»...

Красотки в бикини, террористы с автоматами и придурок с мечтами о всемирной славе комического артиста - все они на борту трансатлантического лайнера.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

99 минут

Другие фильмы