сериалы
16+

Женский доктор-3. 27-я серия

Люда и Иван рассказывают Широкову о том, что у Нины Климовой развивается опухоль в матке. Из клиники похищают новорожденного. Отец ребенка задолжал бандитам большую сумму денег, поэтому жизни его малыша и жены под угрозой.
Действие третьего сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника.
Произведено
Украина, 2017
Режиссёры
Антон Гойда, Александр Пархоменко
Продюсеры
Ирина Костюк, Анна Елисеева
В ролях
Илья Носков, Кристина Кузьмина, Тарас Кузьмин, Кристина Ярошенко, Валерий Зайцев, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин
27-я серияСегодня, 17:00
Люда и Иван рассказывают Широкову о том, что у Нины Климовой развивается опухоль в матке. Из клиники похищают новорожденного. Отец ребенка задолжал бандитам большую сумму денег, поэтому жизни его малыша и жены под угрозой.
28-я серияСегодня, 18:05
Чернов узнает, что у Нины развивается опухоль. Он решает использовать эту информацию, чтобы сместить Широкова и занять пост руководителя клиники, пока профессор Климов болеет. Оперная дива привозит свою племянницу в клинику рожать. Из-за непредвиденных осложнений девушка может лишиться матки.
29-я и 30-я серииСегодня, 19:00
29-я серия.
Совет инвесторов снимает Широкова с должности руководителя, но он по-прежнему ведет беременность Нины Климовой. Суррогатная мать рожает в клинике близнецов. У одного из малышей диагностируют редкую болезнь.
29-я серияЗавтра, 16:45
Совет инвесторов снимает Широкова с должности руководителя, но он по-прежнему ведет беременность Нины Климовой. Суррогатная мать рожает в клинике близнецов. У одного из малышей диагностируют редкую болезнь. Чернов, наконец, получает должность исполняющего обязанности руководителя, но теперь он намерен навсегда избавиться от доктора Широкова.
30-я серияЗавтра, 18:05
Чтобы разработать вирус-фаг для спасения Нины Климовой, Широков днюет и ночует в клинике, а его сын Леша чувствует себя никому не нужным. У Елены Шишкиной диагностируют миому. Чернов берется лечить Шишкину и увольняет Широкова. А в клинике орудуют грабители.
31-я и 32-я серииЗавтра, 19:00
31-я серия.
После увольнения Широкова его пациентов вынуждена принимать Татьяна Седельникова. А Широков проводит время с Лешей и дочкой Татьяны Машей. Тем временем родители приводят к доктору Седельниковой 17-летнюю девушку на аборт.