Трейлер
7.5фильмыфэнтезиСША200112+

Мумия возвращается

Кино ТВ ·
Прошло десять лет... Наш отважный герой, искатель приключений Рик О'Конелл, теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Но злой рок не дает очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир...

    О фильме

    Прошло десять лет... Наш отважный герой, искатель приключений Рик О'Конелл, теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса.

    Но злой рок не дает очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир...

    Жанр

    фэнтези, боевик, триллер, приключения

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    130 минут

    ФактыВсе

    1
    Схватка в особняке О’Коннеллов по первоначальному замыслу должна была происходить в казино, принадлежащем Джонатану, но от этой идеи было решено отказаться из соображений экономии бюджетных средств.
    2
    Впервые в истории ради съёмок фильма был перекрыт лондонский мост Tower Bridge. Местные власти дали разрешение перекрывать движение только на 20 минут, но даже за этот короткий промежуток пробки на близлежащих улицах города стали настолько огромными, что вызвали многочисленные жалобы и угрозы ареста со стороны полиции. В результате время для перекрытия моста, предоставленное съёмочной группе, было сокращено до 10 минут.
    3
    Режиссёр Стивен Соммерс появляется в камео в качестве мужчины, сидящего в ванне на открытом воздухе в нескольких шагах от Иззи, когда к тому с просьбой о помощи обращаются герои.

    Другие фильмы