досуг

Красивая подача. Суп Том ям и лапша пат тай

Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Суп Том ям и лапша пат тайСегодня, 17:30
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.
Суп Том ям и лапша пат тайСегодня, 23:05
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.
Куриное суфле с апельсиновыми цукатамиЗавтра, 05:30
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню.
Винегрет с килькой и соусомЗавтра, 12:25
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.
Куриное суфле с апельсиновыми цукатамиЗавтра, 17:30
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню.
Винегрет с килькой и соусомЗавтра, 23:05
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.
Тигровые креветки в тесте катаифи22 августа, 05:30
Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби. Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подается с морской капустой и хризантемами
Дорада с жюльеном из овощей22 августа, 12:25
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
Тигровые креветки в тесте катаифи22 августа, 17:30
Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби. Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подается с морской капустой и хризантемами
Дорада с жюльеном из овощей22 августа, 23:05
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.