досуг
16+

Мировой повар

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Китая. Пекинский салатСегодня, 11:30
Илья Лазерсон представляет пекинский салат - овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе - полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать!
Кухня Китая. Пекинский салатСегодня, 23:00
Илья Лазерсон представляет пекинский салат - овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе - полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать!
Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадесСегодня, 03:30
Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукумадес".
Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадесЗавтра, 15:30
Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукумадес".
Кухня Франции. Буррида16 декабря, 11:30
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком.
Кухня Франции. Буррида16 декабря, 23:00
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком.
Кухня США. Дважды запечённый картофель16 декабря, 03:30
Если вы никогда не пробовали запечь картошку дважды - сделайте это! Но берегитесь - с этого момента вашим любимым блюдом станет именно она - дважды запечённая картошка по-американски. Илья Лазерсон представляет три варианта этого блюда.