досуг
16+

Мировой повар. Кухня Италии. Пьемонтские ньокки

Кухня Италии. Пьемонтские ньокки. Как приготовить эти картофельные клецки - знают только повара из Пьемонта... и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки!
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Италии. Пьемонтские ньоккиЗавтра, 11:30
Кухня Италии. Пьемонтские ньокки. Как приготовить эти картофельные клецки - знают только повара из Пьемонта... и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки!
Кухня Японии. ТемпураЗавтра, 03:30
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
Кухня Японии. Темпура21 апреля, 16:30
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
Кухня Индии. Пакоры22 апреля, 11:30
Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры - кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.
Кухня Франции. Буйабес22 апреля, 03:30
Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.
Кухня Франции. Буйабес23 апреля, 16:30
Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.
Кухня Франции. Бланкет из телятины24 апреля, 08:05
Кухня Франции. Бланкет из телятины. Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе24 апреля, 11:30
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле - всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна.
Кухня Франции. Бланкет из телятины24 апреля, 20:05
Кухня Франции. Бланкет из телятины. Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.
Кухня Индии. Три чатни24 апреля, 03:30
Это блюдо по способу приготовления очень напоминает наше варенье. Да и готовится преимущественно из сладких фруктов. Но при этом, чатни - острая приправа, которая подаётся к мясным или овощным блюдам. Вот такая кулинарная загадка, которую легко решает Мировой повар. Илья Лазерсон готовит три варианта индийского чатни: манговый, яблочный и кокосовый.