досуг
16+

Мировой повар. Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра"

Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям "Мирового повара".
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра"Завтра, 05:45
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям "Мирового повара".
Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра"Завтра, 12:45
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям "Мирового повара".
Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра"Завтра, 17:45
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям "Мирового повара".
Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра"Завтра, 23:20
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям "Мирового повара".
Кухня Франции. Тарт татенЗавтра, 04:30
Илья Лазерсон готовит знаменитый французский десерт - перевернутый пирог с яблоками в карамели.
Кухня Франции. Тарт татен18 августа, 16:30
Илья Лазерсон готовит знаменитый французский десерт - перевернутый пирог с яблоками в карамели.
Кухня Японии. Скияки18 августа, 01:00
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.
Кухня Японии. Скияки19 августа, 10:25
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.