сериалы
16+

Гаишники-2. 1-я серия

Лавров собирается жениться на своей боевой подруге Скворцовой. В отсутствие напарника Зимин пытается в одиночку сразиться со злом, но влипает в историю. Лавров втайне от Скворцовой покидает место отдыха.
Сериал рассказывает о трудовых буднях двух коллег. Николай уже много лет трудится на своем поприще. А вот Сергей ранее работал в специальном отделе Внутренних Дел и попадает в ГАИ только по решению своего начальства - из-за превышения должностных полномочий.
Произведено
Россия, 2010 – 2011
Режиссёры
Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов, Игорь Москвитин
Продюсеры
Юрий Володарский, Игорь Фатюшин
В ролях
Сергей Астахов, Владимир Гусев, Александр Блок, Сергей Лосев, Ирина Основина, Михаил Тарабукин, Александр Саюталин, Ян Цапник, Ирина Скобцева
1-я серияСегодня, 02:05
Лавров собирается жениться на своей боевой подруге Скворцовой. В отсутствие напарника Зимин пытается в одиночку сразиться со злом, но влипает в историю. Лавров втайне от Скворцовой покидает место отдыха. Скворцова, ревнуя Лаврова, бросается за ним вдогонку.
2-я серияСегодня, 03:05
Друзьям предстоит схватка с изобретательным и коварным контрабандистом Сергеем Родичевым. У Родичева в руках оказывается новейшая разработка на основе нанотехнологии, которую он собирается использовать в своих черных целях...
3-я серияСегодня, 04:00
Зимин ловит Лаврова на лжи: Сергей взял отгул, чтобы уехать за город по семейным делам, а на самом деле он остался в городе и был замечен Зиминым с какой-то женщиной. Зимин рассказывает об этом их общим друзьям - Кривицкому и Тулину. Выясняется, что эта женщина - бывшая одноклассница Лаврова.
5-я серияЗавтра, 05:10
Зимин залезает в долги и покупает новый "Лексус", который в тот же день угоняют. Криминальные пути ведут в Киргизию, куда поступает огромное количество украденных автомобилей подобного класса. Зимин и Лавров уговаривают Болтина послать их в Киргизию на поиски пропавшей машины.
6-я серияЗавтра, 06:05
Симпатичные девушки-сержанты по заданию руководства пытаются отвлечь напарников, предлагая им принять участие в местных обрядах. Несмотря на эти маневры, Лавров и Зимин выходят на след черных дилеров и вступают в неравный бой с террористической группировкой.
8-я серияЗавтра, 08:00
В руки к Лаврову попадает жесткий диск с секретной информацией, за которым идет охота. В результате погибает Корчагин, пулю получает молодой сменщик Лаврова, а в дом к Биби приходят бандиты. Лавров просит Зимина понять, простить и помочь в сложнейшей ситуации. Когда напарники вместе, у преступников нет ни малейшего шанса победить.
9-я серияЗавтра, 09:25
Капитаны Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины, на которую совершается бандитское нападение. Деньги похищены, а все улики свидетельствуют о том, что напарники являются сообщниками грабителей. Громкое дело передают в ФСБ. Старший следователь по особо важным делам майор Синельников начинает расследование.
10-я серияЗавтра, 10:15
Дело находится под прямым контролем Москвы, и даже друзья напарников Кривицкий и Тулин не могут доказать их невиновность.
За сложно организованной подставой стоит крупный ученый, химик, брат-близнец покойного криминального авторитета по прозвищу Профессор. Он входит в сговор с резидентом иностранной разведки Роджерсом и продает свое уникальное изобретение - нервно-паралитический газ, который не оставляет следов. Перед отъездом за границу преступник решает свести счеты с Лавровым, отомстив за смерть своего брата.
11-я серияЗавтра, 11:05
Знаменитую китайскую певицу Мэй Линг приглашают выступить на открытии Дней китайской культуры в Санкт-Петербурге, где двадцать лет назад начиналась ее карьера и где сегодня восточную диву по-прежнему любят и ждут. После трагической гибели мужа певица очень редко дает концерты и ведет замкнутый образ жизни. Ее имя окружено тайной и бесчисленными слухами. Говорят о многомиллионном бизнесе, скором завершении карьеры и об угрозах в адрес артистки со стороны криминальных структур.
12-я серияЗавтра, 12:00
Честь обеспечить передвижение по Северной Пальмире знаменитой китайской звезды доверена лучшим сотрудникам ГИБДД - Лаврову и Зимину. Однако даже повышенные меры безопасности не уберегают машину Мэй Линг от пули снайпера, оборвавшей жизнь дяди и продюсера певицы Ван Лао. Лавров вступает в рукопашную со снайпером. Ему не хватает лишь мгновения, чтобы увидеть лицо убийцы.
Повторится ли покушение на долгожданном концерте?