сериалы
16+

NCIS. Сезон 9. 12-я серия - "Уборка"

Расследование убийства командира ВМФ приводит команду Морской полиции к обнаружению И-Джея Баррета.
Криминальная драма, приправленная хорошей порцией юмора, рассказывающая о сложной, но интересной работе команды спецагентов отдела криминальных расследований ВМС США. Члены команды – это специальный агент Лерой Джетро Гиббс, бывший сержант морской пехоты, Энтони ДиНоццо, ранее детектив отдела убийств, судмедэксперт Эбби Шуто, программист-профессионал Тимоти МакГи и красавица Кейт Тодд, агент секретных спецслужб.
Произведено
США, 2003 – 2017
Режиссёры
Деннис Смит, Лесли Либман
В ролях
Марк Хэрмон, Майкл Уэтерли, Поли Перрет, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррей
Сезон 9. 12-я серия - "Уборка"Завтра, 17:30
Расследование убийства командира ВМФ приводит команду Морской полиции к обнаружению И-Джея Баррета.
Сезон 9. 11-я серия - "Новорожденный король"Завтра, 19:45
Когда капитан ВМФ найден убитым в номере отеля, команда Морской полиции должна найти и защитить его глубоко беременную спутницу от покушения неизвестных киллеров. Тем временем, у Джимми возникают проблемы из-за его будущего тестя.
Сезон 9. 18-я серия - "Язык тела"26 февраля, 09:50
Министр ВМФ назначает Гиббса на совместную работу с доктором Самантой Райан с целью расследовать утечку сверхсекретной информации через инсайдера.
Сезон 9. 19-я серия - "Хороший сын"26 февраля, 10:35
Шурин директора Вэнса становится главным подозреваемым в деле об убийстве старшины.
Сезон 9. 20-я серия - "Миссионерская позиция"27 февраля, 10:10
Вслед за убийством морпеха пропадают без вести лейтенант морской пехоты и капеллан, и Тони с Зивой присоединяются в расследовании к старому другу и наставнику Зивы в Колумбии. Тем временем Джимми Палмер решает, кто станет его шафером на свадьбе.
Сезон 9. 21-я серия - "Возрождённый"27 февраля, 10:55
После пожара на складе обнаруживается пропажа документов ВМФ, что серьёзно угрожает национальной безопасности. Команда Морской полиции присоединяется к расследованию полицейского департамента Балтимора, где происходит встреча Тони и его прошлого.
Сезон 9. 1-я серия - "Природа зверя"27 февраля, 04:30
После месяцев, потраченных на выслеживание своей цели, на совести Тони - кровь агента Морской полиции, и теперь Гиббс должен помочь ему собрать детали головоломки.
Сезон 9. 22-я серия - "Игра с огнём"28 февраля, 10:15
Расследование пожара на судне ВМФ приводит Морскую полицию к открытию, из-за чего все объекты ВМФ переводят в режим повышенной безопасности. Между тем ДиНоццо и Зива на пути в Италию, где на другом судне ВМФ обнаруживают взрывчатку.
Сезон 9. 23-я серия - "Всё пошло прахом"28 февраля, 10:55
Обнаружив высокотехнологичный жучок в зубе агента, находящегося на испытательном сроке, команда Морской полиции пытается понять, какая секретная информация может быть в распоряжении террориста, сделавшего своей мишенью ВМФ. Тем временем, празденства в преддверии свадьбы Джимми Палмера продолжаются мальчишником.
Сезон 9. 2-я серия - "Беспокойный"28 февраля, 04:30
Команда Спецотдела морской полиции сталкивается с ужасной неожиданностью, когда молодой морпех появляется на вечеринке в честь своего возвращения со смертельным ножевым ранением.