Трейлер
7.1фильмыбоевикРоссия...201618+

Хардкор

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.

О фильме

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.

Жанр

боевик, фантастика

Страна и год

Россия, США, 2016

Длительность

96 минут

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядВадим Богданов31 мая 2016«Хардкор» снят так, что просто некогда осмыслять сценарий и пытаться понять, что происходит вокруг. Нет времени думать, нужно действовать. Илья Найшуллер не предлагает посмотреть свой фильм, он зовет нас поучаствовать в нём. Прикоснуться к чему-то новому.Новый взглядДаниил Голубев14 апреля 2016Самое странное в «Хардкоре» – весь фильм ты едва ли понимаешь, что происходит вокруг в этой странной реальности, но почему-то творящиеся на экране бесстыдства тебе нравятся. По сути, это в чистом виде современный блокбастерный кинематограф: развлекает на сто двадцать процентов... Новый взглядMad Dud12 апреля 2016Бесконечно кровавый, бессмысленный и беспощадный шутер, приводящий в восторг своим иезуитским юмором, игровым антуражем и эпилепсией в промышленным масштабах. Может, это и не совсем кино, но уж точно отличная встряска для спинномозговой жидкости.

ФактыВсе

1
Генри сначала садится в троллейбус №37, через минуту выпрыгивает весь в огне из автобуса Икарус № 117.
2
По словам Ильи Найшуллера, предложение от Тимура Бекмамбетова о сотрудничестве поступило к нему через социальную сеть.
3
Несмотря на насыщенность фильма событиями, по сюжету, действие "Хардкора" занимает всего один день.

Другие фильмы