Трейлер
6.6фильмымелодрамаРоссия201516+

14+

TV1000 Русское кино · 27 мая в 02:30
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток – личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.

О фильме

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.

Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток – личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2015

Длительность

106 минут

Цитаты из СМИВсе

КоммерсантАндрей Плахов12 октября 2015В фильме нет ни матерной лексики, ни секса — ночное свидание влюбленных показано с целомудрием, достойным советских стандартов студии Горького. Но удивительным образом «14+» — это редкий фильм, в котором не чувствуется фальши и условности в изображении жизни подростков, а... АфишаНаиля Гольман9 октября 2015Тут во дворе спального района всегда светит солнце, а название не обманывает — это действительно образцовое народное кино для семейного просмотра.Российская газетаАлексей Литовченко7 октября 2015Давать какую-либо оценку этому фильму неправильно, каким бы он ни был в своей лиричности, трогательности, очаровательной детской наивности и сентиментальности. Если в нем и есть какие-то недостатки, то они лежат в плоскости восприятия, а не в плоскости объективных качеств. Но...

Факты

1
Рабочее название фильма - 'Челентано'.

Другие фильмы