фильмымелодрамаУкраина200816+

Учитель музыки

Наш Кинороман ·
Он — безработный композитор. Она — владелица крупной охранной фирмы. Он — патологически интеллигентен, рассеян и даже нелеп. Она — красива, энергична и уверена в себе. Единственная дама его сердца — музыка. Все ее время подчинено бизнесу. На заботу о сыне и дочке с их неизменными выходками не хватает ни душевных сил, ни времени. Несмотря на то, что гувернер с причудами навряд ли устроил бы требовательную Алису, а Арсений вовсе не собирался воспитывать чужих разбалованных сорванцов, судьба уготовила им встречу. Как оказалось, с далеко идущими последствиями.

    О фильме

    Он — безработный композитор. Она — владелица крупной охранной фирмы. Он — патологически интеллигентен, рассеян и даже нелеп. Она — красива, энергична и уверена в себе.

    Единственная дама его сердца — музыка. Все ее время подчинено бизнесу. На заботу о сыне и дочке с их неизменными выходками не хватает ни душевных сил, ни времени. Несмотря на то, что гувернер с причудами навряд ли устроил бы требовательную Алису, а Арсений вовсе не собирался воспитывать чужих разбалованных сорванцов, судьба уготовила им встречу. Как оказалось, с далеко идущими последствиями.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Украина, 2008

    Длительность

    88 минут

    Другие фильмы