познавательное
12+

Путешествие кулинара. Фарерские острова

В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение.
Перу. Познавательная программа (12+).
Произведено
США, 2013
Фарерские острова23 апреля, 16:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Фарерские острова23 апреля, 00:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Фарерские острова24 апреля, 08:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Испания24 апреля, 16:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Испания24 апреля, 00:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Испания25 апреля, 08:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Остров Якусима, Япония25 апреля, 16:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Остров Якусима, Япония25 апреля, 00:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.
Остров Якусима, Япония26 апреля, 08:50
В современном мире такие понятия, как "сезонное питание", "национальное традиционное блюдо" и "добыча пищи" постепенно становятся уделом консерваторов. Программа расскажет о шеф-поваре Джоке Дзонфрильо, который собирается опровергнуть это убеждение. Вместе со съемочной командой канала он отправляется в удивительное гастрономическое путешествие по всему миру, изучая уникальные национальные рецепты, которые находятся на грани исчезновения.