досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    27 окт в 14:00Лео Бакерия
    сб, 27 окт
    14:00
    Лео Бакерия

    На последнем курсе медицинского института Бокерия поссорился со своей девушкой, искал способ отвлечься и записался на курсы английского языка. С девушкой он помирился, даже сделал ей предложение, но учить язык не бросил. Постоянно штудируя в библиотеке иностранную литературу, загорелся идеей сконструировать медицинскую барокамеру. Смастерил её из бесхозной трубы, которую приглядел на Киевском вокзале - и вскоре своим открытием удивил весь мир. Какой любимый тост он произносит в честь лучших друзей? И с кем дружит? В чьей компании неизменно теряет дар речи? И что чувствует, когда держит в руках человеческое сердце? Лео Бокерия о себе и о судьбе.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи