сериалы
16+

Исчезновение на берегу озера. 1-я серия

Детектив Лиз Стокер приезжает домой, чтобы присмотреть за престарелой матерью. В этот же вечер на городском фестивале бесследно исчезает дочь её подруги.
Лиз возвращается в свой родной городок, чтобы ухаживать за престарелой матерью... Происходящее исчезновение молодой девушки возвращает Лиз к событиям 15-летней давности, когда на озере пропали две ее подруги... Связаны ли эти две трагедии?
Произведено
Франция, 2015 – 2016
Режиссёр
Жером Корнюо
В ролях
Филипп Дюкен, Армель Дойч, Сириль Леконт, Венсан Деньяр, Клер Боротра, Ланник Готри, Мари-Анн Шазель, Барбара Шульц
1-я серия1 октября, 09:40
Детектив Лиз Стокер приезжает домой, чтобы присмотреть за престарелой матерью. В этот же вечер на городском фестивале бесследно исчезает дочь её подруги.
2-я серия1 октября, 10:35
Главным подозреваемым в этот деле становиться Реми Бушар. Когда-то он отсидел 15 лет за похищение двух девушек, которых так и не нашли. Лиз приступает к собственному расследованию, надеясь найти Бушара раньше полиции...
3-я серия1 октября, 11:30
Полицейские арестовывают Реми Бушара, но он клянётся, что не имеет никого отношения к этому делу. Единственный человек, который верит его словам - это Лиз. Она обещает помочь Бушару, если он расскажет, почему ему звонила пропавшая девушка.
4-я серия1 октября, 12:20
Детектив Кловис Бувье убеждается, что Реми Бушар говорил правду. Он ищет нового подозреваемого. Тем временем Лиз выясняет, что Эрве Делвал соврал о том, где был в вечер похищения девочки.
5-я серия1 октября, 13:15
Поисковый отряд находит пропавшую девочку на дне расщелины. Она в коме и не может дать никаких показаний. Между тем Лиз узнаёт тайну отца, которую тот скрывал до самой смерти.
6-я серия1 октября, 14:10
У следствия появляются новые улики. Под подозрение детектива Бувье попадает учитель литературы Николя Мазод. Однако полицейские не догадываются, что он действовал не один.