досуг12+

Нюхач, Следопыт и компания

  • Домашние животные

    Сегодня в 07:4017-я серия
    Сегодня
    07:40
    17-я серия

    Смотрите в этом выпуске. Щенкам Перле уже восемь недель, и Керстин Вестхофф начинает готовить собак к настоящей охоте. Свинка Фрида уже кое-что взяла из работы собаки Иммо, но на их грабли она не намерена наступать! И... для собак-спасателей Ками и Спайка в этот раз уготовано следующее: они отправляются на лыжный курорт.

    08:35
    18-я серия

    Киноактеры, пес по кличке Спайк и лис по кличке Фокси, в жизни закадычные друзья, по крайней мере, в играх. У Иммо Ортлеппа всегда есть юные питомцы. В этот раз он вскармливает из бутылочки двух ягнят. И собака-сторож Эми сегодня впервые выходит на службу... Приключения в горах! Собаки-спасатели Швейцарской службы спасения в Альпах сегодня узнают, что такое вертолет.

    09:25
    19-я серия

    Смотрите в этом выпуске. Выпускной экзамен в подростковом учреждении Нойштрелиц. Сможет ли Ларс стать проводником служебно-розыскной собаки? Тренер животных Герман Алонсо еще раз отправляется в парк птиц Вальсроде, прежде чем уехать. И дикая свинья Фрида впервые оставляет следы для особого гостя.

О передаче

Хейдетерьер Руфус скоро станет полицейской ищейкой, специализирующейся на поиске взрывчатых веществ. Верблюжонок Морла, когда станет взрослым, сможет лечить людей. А маленькая дикая свинка Фрида научиться оставлять ложный след.

Страна и год

Германия, 2014

Другие развлекательные передачи