сериалы
16+

Универ. Новая общага. 53-я серия - "Привидение"

Майкл не хочет работать в архиве и придумывает историю про призрака. Ксения не ведется на эти байки и закрывает армянина в архиве на ночь - а там его ждет реальный ужас. Кузя научил Машу играть в футбол на приставке.
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии.
Произведено
Россия, 2012 – 2015
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян
53-я серия - "Привидение"Сегодня, 13:30
Майкл не хочет работать в архиве и придумывает историю про призрака. Ксения не ведется на эти байки и закрывает армянина в архиве на ночь - а там его ждет реальный ужас. Кузя научил Машу играть в футбол на приставке. Теперь ей приходится поддаваться, чтобы проигрывать своему парню. А Яне нужно уволить одного из сотрудников профкома, но она не решается.
54-я серияСегодня, 14:00
Кузю не хотят брать на работу. Но это не мешает ему делать вид, что он ходит на нее ежедневно. Кристина в очередной раз пытается вернуть Антона. А перед Майклом возникает серьезная проблема: как сходить на концерт с одной девушкой так, чтобы не потерять лицо перед другой.
55-я серияСегодня, 14:30
К Яне приходит член попечительского совета, который прождал ее сорок минут и очень зол. Семакина выдает себя за свою собственную помощницу. Кузя слишком серьезно воспринимает работу охранника универа, и по наводке Майкла и Антона отправляется приносить присягу и целовать знамя ВУЗа. Первой жертвой ретивости Кузи падет Кристина.
56-я серияСегодня, 15:00
Майкл и Яна выясняют, кто сильнее – преподаватель истории или председатель профкома? Чем закончится это жестокое кровопролитное противостояние? Маша предлагает Кузе пройти тест: как хорошо вы знаете свою половинку? Кузя проходит с успехом, а вот Машке не помешает лучше узнать своего партнера. Кузя негодует.
57-я серияСегодня, 15:30
Яна просит спонсорской помощи у Мартынова для конкурса "мистер Универ". Мартынов соглашается дать деньги, при условии, что будет участвовать Антон. Как теперь уговорить Антона? Майкл узнает, что поставил двойку за реферат сыну Зуева, и исправляет ее на четверку. Но оказывается, у Зуева нет сыновей. Нужно найти и наказать лжеца!
58-я серия21 августа, 14:00
Наутро после пьянки Антон, как всегда, ничего не помнит. Кристина просит ребят соврать Мартынову, что вчера вечером они помирились. Кузя в трезвом уме и твердой памяти решил завести прямо в блоке живую курицу-несушку. Он не знал, что у Майкла тяжелейшая форма алекторофобии - боязни кур и цыплят.
59-я серия21 августа, 14:30
Яна торгует в общаге "Мозготроном" - уникальной пищевой добавкой, и незаметно сама подсаживается на этот препарат, вызывающий чудовищные побочные эффекты. А Маша с Антоном поспорили на желание, и теперь несчастная девушка готовится к самому страшному испытанию в своей жизни.
60-я серия21 августа, 15:00
Девочки пошли в стриптиз-клуб, где пьяненькая Яна засунула в трусы танцора общественные деньги. А их нужно вернуть! Маша с Кузей решили разнообразить свою жизнь ролевыми играми, но Кузю понесло, и он стал придумывать все новые и новые образы, от которых Машу уже тошнит.
61-я серия21 августа, 15:30
Похмельный Майкл нахамил какому-то дяде, а он оказался отцом Ксении, которая как раз готовится познакомить папу со своим молодым человеком. Майкл изо всех сил избегает встречи, но Ксения заставляет его прийти. А Кристина повесила замок на холодильник, чтобы Кузя не таскал еду. В ответ Кузя тоже повесил замок, но уже на туалет.
62-я серия21 августа, 16:00
Яна просит Кузю посторожить профком, но тот заснул. Яна решает его проучить и прячет принтер. Кузя, понимая, что виноват, приносит другой принтер. Антон хочет съехать из блока. Ради отдельной комнаты он начинает флиртовать с комендой. Майкл дарит Ксении цветы. В это время входит Зуев. Чтобы ректор не узнал об их отношениях, Майкл и Ксения врут и в итоге окончательно завираются.