Трейлер
6.8фильмыдрамаСША...200512+

Принцесса Льда

Когда-то Тина Харвуд была чемпионкой по фигурному катанию, но ее звезда давно закатилась. Теперь она тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь дерзкие спортивные мечты, которые не смогла осуществить сама. Но вскоре становится ясно: обладает задатками великой фигуристки не Джен, а другая ее подопечная - тихая школьная отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа пойти против материнского инстинкта и начать продвигать к пьедесталу почета чужую ей девушку? И хватит ли отваги у Кэйси, чтобы пойти против воли матери, понукающей дочь поступать в Гарвард, и вступить в борьбу за корону Принцессы льда?

О фильме

Когда-то Тина Харвуд была чемпионкой по фигурному катанию, но ее звезда давно закатилась. Теперь она тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь дерзкие спортивные мечты, которые не смогла осуществить сама.

Но вскоре становится ясно: обладает задатками великой фигуристки не Джен, а другая ее подопечная - тихая школьная отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа пойти против материнского инстинкта и начать продвигать к пьедесталу почета чужую ей девушку?

И хватит ли отваги у Кэйси, чтобы пойти против воли матери, понукающей дочь поступать в Гарвард, и вступить в борьбу за корону Принцессы льда?

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, Канада, 2005

Длительность

98 минут

Факты

1
"Пруд", на котором катается Кейси Карлайл на самом деле каток, сделанный по заказу компанией Custom Ice Inc.
2
Исполнительница главной роли Мишель Трахтенберг до этого никогда не каталась на коньках. Она училась профессиональному фигурному катанию специально для фильма в течение 10 месяцев.
3
У двух пар мама-дочь дни рождения в одинаковый день. Мишель Трахтенберг и Джоан Кьюсак обе родились 11 октября, Ким Кэттролл и Хайден Панеттьери обе родились 21 августа.

Другие фильмы