детям
6+

Черепашки-ниндзя. Мики в прыщах

Микеланджело надоело быть "слабым звеном в команде". Легкомысленное обращение с мутагеном приводит к заражению опасной инфекцией, остановить развитие которой он не в силах.
Странные события происходят в Нью-Йорке: некий ученый Марк Уинтерс собирает армию древних монстров с единственной целью - поработить мир. Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но три из них - Рафаэль, Донателло и Микеланджело - исчезли.
Произведено
США, 2007
Режиссёр
Кевин Манро
Мики в прыщахСегодня, 19:45
Микеланджело надоело быть "слабым звеном в команде". Легкомысленное обращение с мутагеном приводит к заражению опасной инфекцией, остановить развитие которой он не в силах.
Цель: Эйприл О'НилЗавтра, 19:45
Эйприл пытается вести жизнь обычного подростка, но когда Караи открывают на нее охоту, она понимает, что ее новый друг Кейси Джонс тоже подвергается опасности.
Круши и ломай25 августа, 19:45
Герои сталкиваются с новой угрозой - другой черепашкой-мутантом по имени Слэш. Похоже, что новый противник испытывает к братьям личную ненависть.
Жужжащий союзззз26 августа, 09:50
Наши герои сталкиваются с новыми помощниками Стокмана-Мухи. Сможет ли Раф преодолеть свой страх перед насекомыми, чтобы возглавить команду?
Токка против всего мира26 августа, 12:50
Тёплые отношения Рафа с Кусакой под угрозой из-за вторжения Токки, прибывшей на Землю в поисках своего малыша.
Космический океан26 августа, 18:05
Черепашки путешествуют по космической зоне, напоминающей земной океан.
Мутанты против гангстеров27 августа, 09:50
Банда Дона Визиосо выслеживает черепашек, чтобы атаковать их с помощью нового противомутантского оружия.
История Тигриного Когтя27 августа, 12:50
Таинственный враг, обладающий сверхчеловеческой скоростью, открывает охоту на Тигриного Когтя. Он готов сразиться с любым, кто встанет на его пути.
Месть трицератонов27 августа, 18:05
Донателло чувствует, что недостоин быть учеником Фугитоида. Но атака Трицератонов становится серьёзным испытанием для его интеллекта!