познавательное
12+

Кулинарные детективы. Фильм 1-й

В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах.
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде.
Фильм 1-йСегодня, 01:00
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.
Фильм 2-йСегодня, 02:00
В этом эпизоде профессор Элис Робертс расскажет о последних научных исследованиях, в которых идет речь о том, что искусственно подслащенные напитки могут спровоцировать нас съесть больше, чем мы собирались. Шеф-повар Том Керридж разберется с йоркширским пудингом и ризотто. Шон Флетчер же займется майонезом.
Фильм 3-йСегодня, 03:00
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.
Фильм 1-йЗавтра, 20:00
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.
Фильм 2-йЗавтра, 21:00
В этом эпизоде профессор Элис Робертс расскажет о последних научных исследованиях, в которых идет речь о том, что искусственно подслащенные напитки могут спровоцировать нас съесть больше, чем мы собирались. Шеф-повар Том Керридж разберется с йоркширским пудингом и ризотто. Шон Флетчер же займется майонезом.
Фильм 3-йЗавтра, 22:00
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.
Фильм 1-й26 ноября, 06:00
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.
Фильм 2-й26 ноября, 07:00
В этом эпизоде профессор Элис Робертс расскажет о последних научных исследованиях, в которых идет речь о том, что искусственно подслащенные напитки могут спровоцировать нас съесть больше, чем мы собирались. Шеф-повар Том Керридж разберется с йоркширским пудингом и ризотто. Шон Флетчер же займется майонезом.
Фильм 3-й26 ноября, 08:00
Может ли изменение внешнего вида повлиять на вкус еды и питья? Профессор Элис Робертс с группой добровольцев проведут эксперимент. Шон Флетчер пристально изучит этикетки на продуктах питания и выяснит, правду ли на них пишут. Том Керридж продолжает путешествовать по стране и помогать горе-поварам. На этот раз он научит нас делать стейк.
Фильм 1-й26 ноября, 14:40
В этом фильме профессор Элис Робертс, шеф-повар Том Керридж и журналист Шон Флетчер расскажут вам о еде. Том поможет зрителям, у которых проблемы с приготовлением рыбы и яиц пашот. А еще расскажет секрет идеально приготовленной свинины и поговорит о гарнирах. Профессор Элис Робертс расскажет о продовольственном скандале, о котором мало кто из нас даже слышал, - кампилобактере. А еще получше изучит безглютеновые и диетические продукты.