познавательное

Опытным путем. Вода

Санда живет в доме на сваях посреди озера в Мьянме. В этой серии она хочет узнать, в какие игры с водой можно поиграть вместе с друзьями!
В этой интернациональной научной передаче дети из Нидерландов, Швеции и Французской Гвианы проводят потрясающие научные опыты, чтобы изучить такие понятия как равновесие, поверхностное натяжение, кислотность, статическое электричество, иллюзии и ветер.
ВодаЗавтра, 08:40
Санда живет в доме на сваях посреди озера в Мьянме. В этой серии она хочет узнать, в какие игры с водой можно поиграть вместе с друзьями!
ГравитацияЗавтра, 08:55
Зои – акробат, она любит воздушные полотна. В этой серии Зои изучает гравитацию. Почему она падает? Может ли она взлететь к звездам?
Поверхностное натяжениеЗавтра, 15:40
Гуляя по тюльпановым полям, голландка Маурин замечает капли воды на листьях тюльпана. В этой серии она выясняет, в чем дело.
Действие/ПротиводействиеЗавтра, 15:50
Райнан живет возле Европейского космического центра во Французской Гвиане. В этой серии он хочет построить свою собственную ракету!
Звук23 февраля, 08:40
Когда монах Тиуида медитирует, его часто отвлекает шум. В этой серии Тиуида изучает природу звука.
Геометрические фигуры23 февраля, 08:55
Идиль из Стамбула любит мечеть по соседству со своим домом. В этой серии она изучает красоту того, что напрямую связано с математикой.
Магниты23 февраля, 15:40
Изабель живет на барже, у нее есть свой компас. Но как он работает? В этой серии Изабель изучает все, что известно о магнитах.
Равновесие23 февраля, 15:50
Тристан из Амстердама умеет делать разные трюки на велосипеде. Что делает его профи? В этой серии Тристан экспериментирует с равновесием.
Ржавчина24 февраля, 09:45
Дилан из Французской Гвианы живет в доме с ржавой крышей. В этой серии он ставит опыты с кислородом и металлами.
Кислота24 февраля, 17:00
Петра из Швеции обожает ягоды, но ей интересно: почему некоторые из них такие кислые. Чтобы это выяснить, она гуляет ночью по лесу.