досуг

Поедем, поедим! Выпуск от 18 ноября

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправляется в Сербию! Харизматичный путешественник попробует плескавицу и узнает, почему в кафе вместо печенья приносят поросёнка, а вместо бокала - сразу кувшин.
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
Произведено
Россия
Выпуск от 18 ноябряЗавтра, 14:10
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправляется в Сербию! Харизматичный путешественник попробует плескавицу и узнает, почему в кафе вместо печенья приносят поросёнка, а вместо бокала - сразу кувшин. Британец попадёт в Нарнию, пустится в пляс, опьянённый ароматами Сербии, создаст свой собственный парфюм, отправится в гости к Кустурице, а также приготовит ароматную фасоль по-сербски с копчёностями!
Поедем, поедим!19 ноября, 03:40
Поедем, поедим!20 ноября, 04:30
Поедем, поедим!21 ноября, 03:40
Поедем, поедим!22 ноября, 03:45
Поедем, поедим!23 ноября, 03:45
Выпуск от 25 ноября25 ноября, 14:10
Джон Уоррен в стране огня - в Азербайджане. Здесь он попробует всемирно известный бакинский помидор и диетические кутабы из каштана, научится рисовать песком наскальные рисунки и познакомится с уникальным художником, создающим картины из теней. А еще приготовит шах-плов в ароматном лаваше.