детям

Мастерская "Умелые ручки". Пенал из фетра

Неутомимая Криворучка любит писать, рисовать, чертить... И еще она обожает путешествовать и ходить в гости. А вот с любимыми карандашами, ручками и фломастерами наша художница расставаться не любит. В этом выпуске мастер Татьяна и Криворучка будут делать пенал.
Весёлая неугомонная Криворучка заставит вас забыть о скуке! Она приглашает всех в свой домик, в котором можно найти всё что угодно. Опытные мастера, пришедшие в гости к Криворучке, покажут зрителям, как сделать петуха из проволоки и помпонов, как свалять сову из шерсти, смастерить магнит из соленого теста или подсвечник из глины, как разрисовать красками футболку и даже.
Произведено
Россия, 2017
Пенал из фетра26 января, 11:05
Неутомимая Криворучка любит писать, рисовать, чертить... И еще она обожает путешествовать и ходить в гости. А вот с любимыми карандашами, ручками и фломастерами наша художница расставаться не любит. В этом выпуске мастер Татьяна и Криворучка будут делать пенал. И такому пеналу позавидует каждый, ведь он будет из фетра - мягкий, нарядный, удобный, да еще с героями любимых мультфильмов...
Поделки из тарелок28 января, 10:45
Вы знали, что обычные одноразовые тарелки можно превратить в весёлых морских рыбок или летящую сову? Криворучка тоже не знала и долго не могла придумать, что же с ними сделать, пока к ней не пришёл Мастер Артём. Готовы поучаствовать в этом увлекательном процессе? Добро пожаловать в "Мастерскую "Умелые ручки"!