сериалы
16+

Остров ненужных людей. 11-я серия

Островитяне прочесывают все вокруг и замечают небольшую яму. Понимая, что копал чужак, мужчины решают продолжить его работу и вскоре раскапывают скелет, а рядом с ним табличку, на которой Вероника читает: "Он верил в сказки о сокровищах пиратов".
Успешный бизнесмен Андрей Каморин, желая избавиться от своей жены Лизы, организовывает туристическую поездку в далекую азиатскую страну. Андрей создает туристическое агентство "Счастливый Путь", набирая дополнительно 11 человек - таких же "ненужных", как его жена - и отправляет их на необитаемый остров.
Произведено
Россия, Украина, 2012
Режиссёр
Эдуард Парри
В ролях
Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Александр Панкратов-Черный, Нелли Пшенная, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Екатерина Стулова, Сергей Чирков, Людмила Стенченкова, Игорь Воробьев, Галина Звягинцева, Равшана Куркова
11-я серияСегодня, 21:30
Островитяне прочесывают все вокруг и замечают небольшую яму. Понимая, что копал чужак, мужчины решают продолжить его работу и вскоре раскапывают скелет, а рядом с ним табличку, на которой Вероника читает: "Он верил в сказки о сокровищах пиратов".
12-я серияСегодня, 22:20
Лиза и Андрей очень откровенно беседуют и сообща находят причины своего разлада. Вадим и Лида также увлечены друг другом - природа, океан, покой способствуют романтике. Они обмениваются первым поцелуем.
13-я серияЗавтра, 21:30
Мо вспоминает, как поторопился отравить хозяев, когда они, казалось бы, разгадали тайну клада. Уже напоив их отравленным чаем, Мо вскрывает сундук... Жуков и Альберт Николаевич строят еще одну хижину. Островитяне видят возрождение любви Лизы и Андрея и отдают хижину им - пусть это станет началом их новой жизни. Вадим и Лидия продолжают заниматься составлением карты. На этот раз они отправляются вглубь острова, считая шаги. Вадим просит Лиду остаться на новой отметке, он запутался в подсчетах. Отойдя на небольшое расстояние, Вадим случайно находит замаскированный вход в пещеру...
14-я серияЗавтра, 22:20
Разобрав пол и выкопав яму, Вадим находит сундучок с сокровищами. Тем временем в лагере очередные разборки. Александрина предрекает, что над ними сгущаются тучи, грядут испытания. Спор перерастает в скандал.
15-я серия25 октября, 21:30
Вадим приводит Мо в бунгало и врет, что китаец напал на него в зарослях. Паша удивлен, так как всегда был уверен в честности Катиного отца. Вадим, полностью потеряв контроль над собой, предлагает пытать Мо.
16-я серия25 октября, 22:20
Андрей вместе с Вероникой идут к пещере на переговоры. Пираты неумолимы: транспорт и деньги. Придя в лагерь, Андрей срывает злость на китайце, который так и не признается, где телефон. Вероника задает вопросы, но никто не верит, что он из полиции, пока офицер не произносит имя и фамилию: Андрей Каморин. Он объясняет Веронике, что знает о них, так как участвовал в поисках затонувшего катера, видел документы и вел расследование. Чуньё освобождают. Островитяне рассказывают ему, почему связан Мо.
17-я серия26 октября, 21:50
Андрей заявляет, что человек, нашедший клад, обязан отдать его китайцу. Он предлагает островитянам уйти из лагеря на некоторое время, а тот, у кого клад, должен вернуть его, оставив сундук на поляне. Вскоре драгоценности действительно обнаруживаются на условленном месте.
18-я серия26 октября, 22:40
Андрей, вернувшись в лагерь, собирает имеющиеся сокровища, чтобы отнести их пиратам, но увидевший это Коклюш против. Островитяне пытаются убедить Каморина, что клад не спасёт Лизу, но поможет им выиграть у бандитов немного времени. Между островитянами происходит раскол - Андрей, Вероника, Чуньё и Жуков покидают лагерь. Все без исключения очень встревожены. Жукова, разочаровавшись в Политике, дает ему понять, что не хочет больше иметь с ним дело и решает остаться на ночь у костра. Лидия жалуется Александрине: ей очень больно из-за того, что Вадим ушел и не позвал ее с собой.
19-я серия27 октября, 21:30
В пещере Лиза, напившись первой, незаметно вливает в котелок остатки яда. Катя и Павел в поисках жилья случайно находят замечательное место, откуда очень хорошо просматривается весь остров. Это стоянка, которую ранее выбрал для себя Вадим. По стечению обстоятельств, Павел неожиданно находит спрятанные в водоеме сокровища. Под утро у Кати начинается бред - она заболела. Павел пытается привести ее в чувство, но тщетно. Девушка зовет отца и покойную мать. Вадим, пытаясь разыскать дочь, тайно приходит в лагерь и случайно встречает Лидию. Та со слезами просит забрать ее с собой...
20-я серия27 октября, 22:20
Павел решает поговорить с Вадимом. При виде юноши с Катей на руках, тот впадает в ярость. И вдруг встречает отпор со стороны Павла. Он требует немедленно вернуть клад китайцу, что даст им шанс как можно скорее покинуть остров.