сериалы
16+

Дело было на Кубани. 7-я серия

Анжела Степура во второй раз приезжает на хутор Лютого и использует все женские хитрости, чтобы завоевать Григория. И снова это видит Татьяна. Дмитрий Крутов начинает ревновать к Григорию не только Татьяну, но и Степуру.
Действие фильма происходит в одном из кубанских сел в конце 1990-х и в наши дни и рассказывает о противостоянии двух старых казачьих семейств - Лютых и Крутовых. Кубанского лесника Григория Лютого несправедливо обвиняют и осуждают за убийство, которого он не совершал.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Сергей Щербин
В ролях
Дмитрий Дюжев, Екатерина Вуличенко, Карина Андоленко, Сергей Стрельников, Нина Касторф, Александр Данильченко, Евгения Лютая, Иван Краско, Андрей Саминин, Анатолий Хостикоев, Станислав Боклан, Ольга Радчук
7-я серияСегодня, 10:30
Анжела Степура во второй раз приезжает на хутор Лютого и использует все женские хитрости, чтобы завоевать Григория. И снова это видит Татьяна. Дмитрий Крутов начинает ревновать к Григорию не только Татьяну, но и Степуру. Всецело занятый выборной кампанией в краевую Думу, он отдает приказ сжечь трактор Лютого.
8-я серияСегодня, 11:25
Узнав, что Татьяна собирается навсегда уехать из станицы, Григорий приходит к ней поговорить. О расследовании Заграя становится известно Крутову и милицейскому начальству. Но вместо того, чтобы пойти на попятную, Заграй вызывает в станицу друга Григория, криминального авторитета Вырву, который может привезти самого нужного свидетеля в защиту Лютого. Охваченный приступом ярости Дмитрий отправляется на хутор Григория. В жестокой схватке ему удается подлым образом оглушить Григория, затем втащить его в дом и поджечь весь хутор...