6.1фильмыдрамаСША195416+

Мосты у Токо-Ри

Действие фильма происходит во время Корейской войны. В центре повествования лейтенант ВМС США Гарри Брубейкер. Гарри — бывший юрист, пошедший на службу в армии. Дома его ждет красавица жена и двое маленьких дочек. Гарри уже устал от войны и думает, как вернуться домой. Но как военный человек он должен исполнять приказы и служить своей стране. После неудачного приземления, Гарри получает увольнительную на неделю, как раз в то время когда его жена, с дочками преодолев запреты, приехала в Японию. Но, проведя неделю с семьей, Гарри надо возвращаться к службе, чтобы принять участие в опасном, но важном военном задании — разгромить стратегические мосты у Токо-Ри на территории Северной Кореи. Задание очень опасное, и Гарри понимает, что оно может стать последним в его жизни.

О фильме

Действие фильма происходит во время Корейской войны. В центре повествования лейтенант ВМС США Гарри Брубейкер. Гарри — бывший юрист, пошедший на службу в армии. Дома его ждет красавица жена и двое маленьких дочек. Гарри уже устал от войны и думает, как вернуться домой. Но как военный человек он должен исполнять приказы и служить своей стране.

После неудачного приземления, Гарри получает увольнительную на неделю, как раз в то время когда его жена, с дочками преодолев запреты, приехала в Японию. Но, проведя неделю с семьей, Гарри надо возвращаться к службе, чтобы принять участие в опасном, но важном военном задании — разгромить стратегические мосты у Токо-Ри на территории Северной Кореи. Задание очень опасное, и Гарри понимает, что оно может стать последним в его жизни.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, военный

Страна и год

США, 1954

Длительность

102 минуты

Другие фильмы