досуг
12+

Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе

Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусеСегодня, 22:05
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквойСегодня, 02:00
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из курагиЗавтра, 09:20
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквойЗавтра, 17:00
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из курагиЗавтра, 22:05
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюреЗавтра, 02:00
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Блинчики из свиной крови22 октября, 09:00
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре22 октября, 17:00
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Блинчики из свиной крови22 октября, 22:05
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки22 октября, 02:00
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!