детям
6+

Гриззи и лемминги. 1-я серия - "Белый медведь"

В Натти-Хилл стоит аномальная жара. Гриззи рыскает в поисках прохладного местечка, и тут его осеняет блестящая идея. Он заберется в холодильник и там насладится приятной прохладой. Но есть одна загвоздка: полки холодильника кишат леммингами.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
1-я серия - "Белый медведь"Завтра, 08:35
В Натти-Хилл стоит аномальная жара. Гриззи рыскает в поисках прохладного местечка, и тут его осеняет блестящая идея. Он заберется в холодильник и там насладится приятной прохладой. Но есть одна загвоздка: полки холодильника кишат леммингами.
2-я серия - "Медведь и шоколадная паста"Завтра, 08:41
Гриззи раздосадован. Он собирался полакомиться свежайшим лососем "под шубой" из шоколадной пасты, удобно устроившись перед телевизором, но кладовая пуста! Его досада превращается в ярость, когда он видит, что последнюю банку шоколадной пасты захватили лемминги, решившие устроить "пляжную вечеринку" в песочнице.
3-я серия - ""Сотовый" медведь"25 января, 08:35
Гриззи прикорнул, но его дрему нарушает раздражающая вибрация. Он видит на кушетке сотовый телефон лесника с разными функциями, среди которых есть одна игра, к которой он сразу пристрастился. Но лемминги, уже обнаружившие в телефоне музыкальное приложение, хотят его заполучить, чтобы устроить в гараже дискотеку.
4-я серия - "Медведь юрского периода"25 января, 08:41
Освобожденное проталиной во льду, к порогу бревенчатой хижины прибивается огромное, загадочное яйцо. Вылупившийся из него динозаврик по ошибке принимает леммингов за своих "мамочек". Гриззи недоволен появлением незваного гостя, но как заслужить уважение шайки леммингов, вооружившихся тираннозавром, даже если тот всего лишь детеныш?
5-я серия - "Экстремальный фитнес"26 января, 08:35
Чтобы понравиться медведице, в которою Гриззи влюблен по уши, он решает привести себя в форму и похудеть, занявшись спортом на тренажерах лесника. Но чтобы приступить к упражнениям, ему сначала надо разобраться с леммингами, которые устроили из спортивного оборудования парк развлечений.
6-я серия - "Бытовые роботы"26 января, 08:41
Случайно Гриззи обнаруживает, что от нового пылесоса-робота можно получить приятный массаж спины. Но для леммингов новый гаджет – словно электромобиль в парке развлечений. Никто не желает заниматься уборкой дома, но все хотят заполучить пылесос!
7-я серия - "Массовый контроль"27 января, 08:35
Разыскивая пульт от телевизора, Гриззи обнаруживает гаджет, который включает разные функции в хижине. Оп! Одна кнопка – и загорается свет! Оп! Другая – и видны все уголочки и закоулочки хижины. Наконец-то, Гриззи избавится от леммингов, даже не слезая с кушетки! Но берегись, нельзя терять пульт…
8-я серия - "Медведь под контролем"27 января, 08:41
Чтобы лемминги не стащили шоколадную пасту, в то время как он дремлет, Гриззи превращает холодильник в сейф с секретной комбинацией. Отчаявшимся леммингам никак не удается вскрыть холодильник, пока они не видят, как его открывает Гриззи-лунатик. К сожалению, Гриззи просыпается в самый неподходящий момент. Лемминги делают все возможное, чтобы он опять заснул и как можно быстрее.
9-я серия - "Вечеринка с попкорном"28 января, 08:35
Лемминги придумали новую игру с попкорном – подбрось и поймай ртом. Гриззи замечает, что его зазнобу медведицу привлекает запах поджаренного попкорна, и решает пригласить ее на ужин вдвоем. Но сначала ему нужно как можно быстрее завладеть попкорном леммингов.
10-я серия - "Танцы с медведями"28 января, 08:41
Гриззи хочет научиться танцевать мамбо, чтобы очаровать свою зазнобу медведицу, потому что она обожает ритмичные танцы. Загвоздка лишь в том, что лемминги хотят продолжить свою рейв-вечеринку, включая на огромном магнитофоне совершенно другую музыку.