Трейлер
7.2фильмыбоевикСША...199612+

В поисках приключений

Иллюзион + · Сегодня в 22:10
Было время, когда в мире еще хватало места для пиратской резни, ловушек контрабандистов, работорговцев и древних тайн загадочного Востока. Когда настоящие мужчины могли отправиться на поиски невероятных приключений. Уличный преступник отправляется в путешествие в поисках своего прошлого и будущего. Его одиссея проходит через самые экзотические страны и живописнейшие уголки земного шара, от подворотен Нью-Йорка до загадочного волшебного тибетского Затерянного Города, где становится для него испытанием на честь и мужество в древних мифических состязаниях «Ган-генг» - боях до победного конца лучших бойцов со всего мира за обладание вожделенным призом - Золотым Драконом.
  • Иллюзион +

    Сегодня в 22:10
    Сегодня
    22:10
    В поисках приключений
    Завтра
    10:45
    В поисках приключений
    ср, 30 мая
    18:55
    В поисках приключений

О фильме

Было время, когда в мире еще хватало места для пиратской резни, ловушек контрабандистов, работорговцев и древних тайн загадочного Востока. Когда настоящие мужчины могли отправиться на поиски невероятных приключений. Уличный преступник отправляется в путешествие в поисках своего прошлого и будущего.

Его одиссея проходит через самые экзотические страны и живописнейшие уголки земного шара, от подворотен Нью-Йорка до загадочного волшебного тибетского Затерянного Города, где становится для него испытанием на честь и мужество в древних мифических состязаниях «Ган-генг» - боях до победного конца лучших бойцов со всего мира за обладание вожделенным призом - Золотым Драконом.

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, Канада, 1996

Длительность

91 минута

ФактыВсе

1
Фильм стал режиссёрским дебютом Жана-Клода Ван Дамма.
2
В турнире участвуют представители следующих стран: США, Советский Союз, Сиам, Турция, Шотландия, Германия, Греция, Испания, Франция, Бразилия, Япония, Монголия, Корея, Китай, а также Африки и острова Окинава (стиль тотэ). Интересно, что Япония, Окинава и Корея, бывшие в 1920-х годах, по сути, одной страной, обозначены как три разные государства; а многочисленные государства и колонии Африки представлены одним бойцом.
3
Бой, в котором сумоист, казавшийся почти неуязвимым, проигрывает жестоким нокаутом монголу, практически полностью повторяет сцену победы героя Ван Дамма над опасным соперником из Японии в фильме «Кровавый спорт» (1988).

Другие фильмы