сериалы
12+

Напарницы. Сезон 5. 9-я серия

Осматривая дом, выставленный на продажу, рабочий находит в винном погребе тело женщины. Айлс определяет, что хозяйка дома стала жертвой отравления и погибла еще 4 года назад.
Главная героиня сериала - Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс раскрывает преступления.
Произведено
США, 2010 – 2016
Режиссёры
Марк Абер, Майкл Цинберг, Стив Робин
В ролях
Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Брайан Гудман, Тина Хуанг
Сезон 5. 9-я серияСегодня, 19:30
Осматривая дом, выставленный на продажу, рабочий находит в винном погребе тело женщины. Айлс определяет, что хозяйка дома стала жертвой отравления и погибла еще 4 года назад.
Сезон 5. 10-я серияСегодня, 20:30
15 лет назад Рик Салливан обвинялся в поджоге и убийстве жены и дочери. В пожаре чудом выжил его сын, который долгие годы не хотел общаться с отцом. Чувствуя близость смерти, Рик попросил своего друга Винса Корсака пересмотреть его дело, так как несмотря на неоспоримые улики, он утверждал, что невиновен.
Сезон 5. 11-я серияЗавтра, 19:30
Очередная жертва, мужчина 28 лет, найден в ванне в собственной квартире. Судя по всему, он был засыпан льдом, который частично сохранил его тело от разложения. Перед следствием стоит вопрос: парень умер в результате несчастного случая или кто-то убил его?
Сезон 5. 12-я серияЗавтра, 20:30
Девушка задушена у себя дома. Нет следов взлома или ограбления, но вскоре следствие находит общие с другим делом детали преступления. Разыскивая ухажера девушки, следователи выходят на прокурора одного из округов.
Сезон 5. 13-я серия23 августа, 19:30
После того, как Джейн и Пол спаслись после падения в реку, следствие продолжается. Риццоли уверена, что кто-то очень хотел насолить мужчине, зная о его интрижке с Дэниэл.
Сезон 5. 14-я серия23 августа, 20:30
Молодые люди обнаружили на берегу океана ботинок со ступней. Выехавшие на место эксперты не нашли других частей тела, и теперь в их задачу входит лишь терпеливое ожидание. Известно, что останки попали в океан не в результате несчастного случая: тело было разрезано пилой.
Сезон 5. 15-я серия24 августа, 19:30
Сезон 5. 16-я серия24 августа, 20:30
Новая жертва - Дилан Блайер, хозяин магазина одежды. Свидетель гибели, продавец, задержавшийся после закрытия, слышал, как Блайер с кем-то спорил, после чего упал со второго этажа. Однако экспертиза установила, что мужчина погиб от отравления.