познавательное
6+

Легенды кино. Роберт Рождественский

Роберт Рождественский - великолепный поэт, внесший неоценимый вклад в советский кинематограф. Песни, написанные на его стихи, звучали в известнейших советских кинокартинах: "Погоня" и "Бьют свинцовые ливни" в "Неуловимых мстителях", "За того парня" в "Минуте молчания", "Где-то далеко" и "Мгновения" в "Семнадцати мгновениях весны", и были еще многие другие.
Они стали легендами при жизни. Блистали на киноэкране и на сцене театра. Их любили, ими восхищались... Но что скрывалось за красивой обложкой их жизни? Неизвестные истории о людях, внесших неоценимый вклад в советское кино.
Произведено
Россия, 2016
Ведущий
Андрей Чернышов
Роберт Рождественский21 декабря, 19:35
Роберт Рождественский - великолепный поэт, внесший неоценимый вклад в советский кинематограф. Песни, написанные на его стихи, звучали в известнейших советских кинокартинах: "Погоня" и "Бьют свинцовые ливни" в "Неуловимых мстителях", "За того парня" в "Минуте молчания", "Где-то далеко" и "Мгновения" в "Семнадцати мгновениях весны", и были еще многие другие. Все самые интересные факты из жизни Роберта Рождественского - в сегодняшнем выпуске программы.