досуг
16+

Двойные стандарты. Выпуск от 24 сентября

Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие отправились в гастрономический тур и сравнили Неаполь и Осетию. Зрители смогут узнать, что появилось раньше: пицца или осетинский пирог?
Вся наша жизнь - попытка балансировать между молотом и наковальней. Ведь принцип двойных стандартов применим к любой области человеческого существования - от сферы потребительских услуг и образа жизни до личных взаимоотношений и, конечно, большой политики. Вегетарианцы против мясоедов, жилье в аренду против ипотеки, пластическая хирургия против натуральности... Вечные споры не утихают, и зачастую бывает непросто решить, на чьей ты стороне. Расставить точки над "i" помогут ведущие еженедельного проекта - Ирина Шихман и Андрей Самарцев.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Ирина Шихман, Андрей Самарцев
Выпуск от 24 сентября24 сентября, 14:00
Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие отправились в гастрономический тур и сравнили Неаполь и Осетию. Зрители смогут узнать, что появилось раньше: пицца или осетинский пирог? Андрей Самарцев доплывёт до таинственного острова и зайдёт в окутанный зловещими тайнами особняк, после чего переночует в рыбацкой деревушке на райском острове посреди Европы. А Ирина Шихман встретит добрых осетинских ГАИшников, посетит город мёртвых и покажет водопады невероятной красоты.