5.3фильмымелодрамаРоссия201412+

Не было бы счастья 2

Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему – звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно. В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества – отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим… Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто – предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?

О фильме

Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему – звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества – отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим…

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто – предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 44 минуты

Другие фильмы