инфо

Новости искусства. Музей Торвальдсена - Постоянная коллекция

Собрание музея Торвальдсена - это собственные скульптуры Торвальдсена, его эскизы, большая коллекция современного и античного искусства, а также графика, медали, письма, книги и личные вещи...
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Музей Торвальдсена - Постоянная коллекцияЗавтра, 08:00
Собрание музея Торвальдсена - это собственные скульптуры Торвальдсена, его эскизы, большая коллекция современного и античного искусства, а также графика, медали, письма, книги и личные вещи...
Искусство свободыЗавтра, 08:09
Эта уникальная коллекция позволит нам совершить путешествие от Берлинской стены до самого современного стрит-арта. Все, что происходило в Берлине на следующий день после падения Стены, показывает, что ни стена, ни что-либо иное не может остановить Культуру!
Альбом с рисункамиЗавтра, 08:21
Выставка, посвященная рисунку как достижению человеческой культуры. Классический рисунок, грубый натурализм или юмористические шаржи - все это примеры графического выражения, которые нас соблазняют, удивляют или беспокоят.
Ярмарка современного искусства Art Paris Art Fair 2015Завтра, 08:28
Выставка Art Paris Art Fair, проходящая в Гран-Пале, объединяет 145 галерей из более чем 20 стран. Ее основная концепция: местный космополитизм, исследующий европейскую территорию.
Африканское искусство: западная историяЗавтра, 08:38
Интервью с Элуа Руссо & Йоханом Проте, авторами "Шедевров африканского искусства".
Встать стенойЗавтра, 08:45
На этой выставке представлены 300 произведений из отдела обоев. Полная коллекция насчитывает более 400 000 работ.
Открытый музей №3 - ZepЗавтра, 08:51
Дворец изящных искусств в Лилле принимает автора самых известных комиксов во Франции - Zep. Вооружившись простым карандашом, он предлагает новое прочтение истории искусства, отметив маршрут посетителя рисунками, медиапроекциями, и даже скульптурами и картинами! 2016 Франция.
Дом Ари ШеффераЗавтра, 09:00
Расположенное в романтическом квартале "Новых Афин", это здание с двориком, садом и мастерскими сохранило все свое очарование. Живописец Ари Шеффер принимал здесь весь цвет Парижа июльской монархии: Делакруа, Россини, Санд, Шопена, Гуно, Тургенева, Диккенса... Этот музей предлагает вашему вниманию экспозицию, посвященную Шефферу и его современникам.
Ле Корбюзье. Пропорции человекаЗавтра, 09:14
Центр Помпиду посвящает экспозицию произведениям Шарля-Эдуара Жаннере, известного как Корбюзье. Архитектор и урбанист, теоретик модерна, а также художник и скульптор, Ле Корбюзье оставил заметный след в XX веке, перевернув само понятие архитектуры и "жилья".
Выставка "Свидетельства"Завтра, 09:22