досуг
12+

Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски

Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
Каждый день вы приходите в свой дом. Открываете дверь и проходите на кухню. Там вас ждет привычный набор продуктов. Не знаете, что приготовить? "Дежурный по кухне" уже спешит на помощь!
Узнайте, как надоевшие продукты превращаются в коронные блюда на вашей кухне.
Произведено
Россия, 2016
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургскиСегодня, 09:30
Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
Тальята из тунца с сальсой и салатомСегодня, 13:25
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургскиСегодня, 18:30
Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молокомСегодня, 00:30
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнкиЗавтра, 09:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнкиЗавтра, 13:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнкиЗавтра, 18:30
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова. 
Салат из риса басмати с овощамиЗавтра, 00:30
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!
Филе трески под маринадом с пюре25 января, 09:30
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.
Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток25 января, 13:30
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.