сериалы
12+

Касл. 97-я серия

После уплаты выкупа Сару возвращают родителям. Судьба же Алексис остается неизвестной, и тогда Касл берет дело в свои руки. Обманув мать и Кейт, он улетает в Париж, а Беккет спустя некоторое время следует за ним.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2009 – 2016
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей
97-я серия18 декабря, 18:40
После уплаты выкупа Сару возвращают родителям. Судьба же Алексис остается неизвестной, и тогда Касл берет дело в свои руки. Обманув мать и Кейт, он улетает в Париж, а Беккет спустя некоторое время следует за ним.
98-я серия18 декабря, 19:30
Позвонившая в службу спасения девушка обнаружена мертвой. На лице ее застыла гримаса ужаса. В ее доме Касл обнаруживает амулеты, считающиеся защитой от злых духов, а также эзотерическую литературу. Кто или что убило девушку?
99-я серия18 декабря, 20:30
Пекарь найден убитым в своей кондитерской. Расследуя это дело, команда Беккет и Касла узнает много нового и неожиданного об одном из своих сотрудников - тихом и скромном Кевине Райане.
100-я серия19 декабря, 18:40
Пока Касл скучает дома со сломанной ногой, Беккет занимается расследованием гибели молодой женщины. Но сидя дома, Касл не бездействует: развлекаясь наблюдением за соседями из дома напротив, он становится свидетелем еще одного преступления.
101-я серия19 декабря, 19:30
Касл и Беккет обнаруживают на месте жестокого убийства огромные следы крупного человекообразного существа. Неужели преступник - йети? Для изучения вопроса команда детективов погружается в мир приматов.
102-я серия19 декабря, 20:30
В фешенебельном ресторане от отравления погибает богатый предприниматель. Но официант признается, что перепутал заказы, и Касл с Беккет понимают, что целью преступника был совсем другой человек.
103-я серия20 декабря, 18:40
В ходе операции по аресту преступника Беккет наступает на спрятанную в полу бомбу, которая взорвется, как только девушка двинется с места. Пока саперы работают над нейтрализацией устройства, Касл развлекает подругу рассуждениями об их интимной жизни.
104-я серия20 декабря, 19:30
Команде Беккет и Касла предстоит нелегкое дело: жертва погибла при взрыве, а улики изъяла Служба национальной безопасности, агенты которой, к тому же, угрожают детективам обвинением в препятствии следствию. Похоже, против полиции играет само правительство.
105-я серия20 декабря, 20:30
Беккет получает предложение занять высокую должность в полиции, но ее согласие на новую работу предполагает переезд в Вашингтон.
106-я серия21 декабря, 18:40
Касл случайно оказывается в курсе дел секретного расследования, которое ведет Беккет, и пока она отсутствует, начинает расследование сам.