Трейлер
6.2фильмыужасыСША199916+

Призрак дома на холме

Кинопоказ HD-1 · Сегодня в 21:30
Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу. Группа из четырех страдающих бессоницей молодых людей, которую пригласил доктор Марроу, должна будет провести в жутком доме несколько дней и ночей. Однако никто из участников этого странного проекта не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придется столкнуться...
  • Кинопоказ HD-1

    Сегодня в 21:30
    Сегодня
    21:30
    Призрак дома на холме
    Завтра
    09:20
    Призрак дома на холме
    18:10
    Призрак дома на холме
    сб, 20 окт
    10:20
    Призрак дома на холме

О фильме

Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.

Группа из четырех страдающих бессоницей молодых людей, которую пригласил доктор Марроу, должна будет провести в жутком доме несколько дней и ночей. Однако никто из участников этого странного проекта не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придется столкнуться...

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, триллер, детектив

Страна и год

США, 1999

Длительность

113 минут

ФактыВсе

1
Скрипы и стоны, которые слышны всюду по дому, были записаны заранее и игрались во время съемки, чтобы получить более естественное выражение страха на лице у актеров.
2
Дом, используемый в фильме, расположен в Грэнтхэме, Англии и принадлежит университету Эвансвилла (Индиана).
3
Название фильма «The Haunting of Hill House» пришлось изменить, так как в том же году немного позже ожидался выход фильма «Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill).

Другие фильмы