досуг16+

Орел и решка. Кругосветка

  • Пятница

    Сегодня в 10:10Сезон 12. 19-я серия - "Себу. Филиппины"
    Сегодня
    10:10
    Сезон 12. 19-я серия - "Себу. Филиппины"

    Остров-курорт, который любят дайверы со всего мира, порадовал Регину ста долларами, а Лесю - золотой картой. Оказалось, что сюда съезжаются самые богатые туристы и девушки решили выяснить, почему? Зная, что в городе делать особо нечего, Леся прямиком отправилась на побережье, поселилась в самом дорогом отеле и сразу же опробовала на себе необыкновенный массаж ватсу. После она вышла в океан на тримаране, чтобы насладится очаровательной красотой кораллов и танцем тысяч рыб. Но Регина ей не уступала. Она отважилась на дайвинг с акулой и массаж питонами и, кажется, ей понравилось и то, и другое. На этом ярком острове девушки увидели жуткие традиции празднования Пасхи, посетили самых загадочных врачевателей хилеров и потанцевали в тюрьме с заключенными. Что еще посмотреть на Себу, узнаем из программы "Орел и решка. Кругосветка".

    11:10
    Сезон 12. 20-я серия - "Хиросима. Япония"

    В городе с печальным прошлым Регина проведет уик-энд со ста долларами, а Леся - с золотой картой. Девушкам предстоит узнать, как выглядит Хиросима после самой ужасной ядерной атаки в мире. Удивительно, но город буквально восстал из пепла. Аккуратные дома, дружелюбные жители и идеальные дороги мало чем отличаются от других городов. Здесь даже со скромным бюджетом не придется скучать! Так, Регине удалось спеть в японском караоке, посмотреть перед сном самые странные шоу и попробовать вкуснейшие устрицы. А Леся испытала на себе местные средства для красоты, увидела легендарные красные ворота на священном острове и продегустировала все гастрономические достопримечательности Японии. Что еще посмотреть в Хиросиме, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    Завтра
    10:15
    Сезон 12. 21-я серия - "Осака. Япония"

    Экономическое сердце Японии, наконец-то, порадовало Регину золотой картой, а Лесе достались сто долларов. В этот серый город с небоскребами из стекла и бетона приезжают для того, чтобы заработать денег. Поэтому из дневных достопримечательностей здесь можно посмотреть разве что замок Осака дзё. Но стоит солнцу скрыться за горизонтом, как жизнь мегаполиса совершенно преображается. Офисные трудоголики выходят на улицы, чтобы выпустить пар после напряженных будней. Однако способы, которыми японцы снимают стресс, весьма извращенные. Девушки испробовали на себе искусство связывания шибари, отдохнули в компании красивых мальчиков, побыли кибер-бомжами и устроили вечер объедения в кулинарном квартале... Что еще посмотреть в Осаке, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

О передаче

Регина Тодоренко и Леся Никитюк отправляются в самое захватывающее путешествие "Орла и решки" - в кругосветку. Две блондинки, девять месяцев непрерывного путешествия и миллион всего, ради чего стоит путешествовать. Они побывают там, где еще не ступали кеды Леси Никитюк, еще не слышали песен Регины Тодоренко. Туда, где дико, но интересно. Туда, куда вы сами всегда хотели, но так и не добрались. Они подкинут монетку в 225 городах по всей планете!

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи