детям

Шиммер и Шайн

  • Nick Jr

    Сегодня в 21:20"Хорошо бы стать пиратом". "Странные желания"
    Сегодня
    21:20
    "Хорошо бы стать пиратом". "Странные желания"

    "Хорошо бы стать пиратом". Девочки встречают Зору, джинна-пирата, и вместе отправляются на поиски волшебной Радужной Жемчужины, которая необходима её кораблю.

    "Странные желания". Зита похищает кристалл, полный странных желаний и с помощью колдовства исполняет чужие желания как свои.

    00:05
    "В заточении". "Зум Зарамэй"

    "В заточении". Шиммер и Шайн попадают в кувшин-ловушку Зиты! Лея с питомцами должна придумать, как их выручить!

    "Зум Зарамэй". Пришло время Гонки на Коврах-самолётах на водопадах Зум Зарамэй! Шиммер, Шайн, Лея и Зита состязаются в надежде заполучить призовой камень.

    03:00
    "Охота за сокровищами!". "Проще простого"

    "Охота за сокровищами!". Девочки отправляются в гости к русалке Ниле и разыскивают подводные сокровища.

    "Проще простого". С помощью волшебного зелья Зита заставляет Зака делать всё, что она скажет. Смогут ли девочки и Кез остановить Зиту, пока ещё не слишком поздно?

  • Nickelodeon

    Завтра в 10:35"Потеря и находка". "Водопады Замерзэй"
    Завтра
    10:35
    "Потеря и находка". "Водопады Замерзэй"

    "Потеря и находка". Зита случайно переносит обезьянку Талу к себе в логово, и теперь девочкам нужно спасти любимицу.

    "Водопады Замерзэй". Девочки встречают настоящего ледяного джинна! Но когда Зита украла у джинна ожерелье из камней, девочки должны восстановить справедливость.

    чт, 13 дек
    10:35
    "Красивые побрякушки". "Кудах-тах-тах"

    "Красивые побрякушки". Зита украла ожерелье Самиры, и его нужно вернуть прежде, чем злая волшебница поймёт его истинную силу.

    "Кудах-тах-тах". Зита похитила волшебный посох Самиры и превратила всех в кур. Шиммер, Шайн и Лея должны остановить её.

    пт, 14 дек
    10:35
    Добро пожаловать в Небо Зарамэй

    Шиммер, Шайн и Лея отправляются в волшебную страну под названием Небо Зарамэй и встречают там Адару, принцессу Звездной пыли. Но Зита выпускает все звезды Адары, и теперь девочкам надо вернуть звезды и спасти Небо Зарамэй.

    сб, 15 дек
    06:00
    Сбежавшая радуга
    вс, 16 дек
    06:00
    Добро пожаловать в Небо Зарамэй

    Шиммер, Шайн и Лея отправляются в волшебную страну под названием Небо Зарамэй и встречают там Адару, принцессу Звездной пыли. Но Зита выпускает все звезды Адары, и теперь девочкам надо вернуть звезды и спасти Небо Зарамэй.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 07:20Свет! Камера! Джины!
    Завтра
    07:20
    Свет! Камера! Джины!

    Лея просит Шиммер и Шайн помочь ей с просмотром любимого фильма, но они случайно загадали, чтобы фильм стал реальностью. Лея превратилась в средневековую принцессу, а на её заднем дворе летает дракон, которого надо приручить.

    чт, 13 дек
    07:20
    Балет на заднем дворе

    Лее и Заку хочется танцевать, как в их любимом балете "Лебединое озеро", но им явно не хватает грации профессиональных танцоров. Лея пожелала стать балериной, как царевна-лебедь, а джинны по ошибки сделали её царевной настоящих лебедей!

    пт, 14 дек
    07:20
    Абракадабра!

    Лея замечает, что Заку не удаются фокусы, поэтому она зовёт своих джиннов, чтобы они оказали магическую помощь. Но Шиммер и Шайн неправильно понимают задачу - и из шляпы Зака выскакивает не только кролик...

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи