досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"Сегодня, 03:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"Сегодня, 04:00
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"Завтра, 19:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"23 ноября, 19:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"24 ноября, 19:00
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"25 ноября, 19:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"25 ноября, 20:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"25 ноября, 21:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"26 ноября, 19:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"26 ноября, 04:00