досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"

Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"Сегодня, 17:00
Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"Завтра, 19:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"23 января, 06:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"23 января, 19:00
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""23 января, 00:00
Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической Мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""24 января, 05:00
Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической Мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.
Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"24 января, 06:00
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"24 января, 19:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"25 января, 06:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"25 января, 19:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.