познавательное16+

Золотая лихорадка

  • Discovery Channel HD

    Сегодня в 17:00Сезон 8. 6-я серия - "Ответный удар Колорадо"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 8. 6-я серия - "Ответный удар Колорадо"

    Тодд прекращает работы на своём участке в знак солидарности с Фредди и пытается добиться от окружных властей разрешения на продолжение золотодобычи. А у Кевина плохие новости.

    18:00
    Сезон 8. 7-я серия - "Инферно"

    Массивный лесной пожар приближается к участку Паркера, угрожая сорвать его сезон. Тони отчаянно стремится наладить свою установку, но справится ли с задачей Шеймус?

    Завтра
    11:00
    Сезон 8. 8-я серия - "Мощный удар"

    Тодду не удается достичь цели по количеству золота, его бизнес страдает, и ему выдвигают ультиматум. Между тем Паркер должен переместить свою драгу, но ему не хватает работников.

О передаче

Беар Гриллс путешествует по всему свету: от европейских Альп до Китая и пустыни Сахара. После службы в британской армии в специальном подразделении Беар Гриллс стал самым молодым человеком британского происхождения, совершившем восхождение на гору Ама Dablan и Эверест. Рискуя своим здоровьем, ему часто приходится сталкиваться лицом к лицу со смертью, чтобы показать зрителям, как нужно вести себя, чтобы выжить в экстремальных ситуациях. Зрители увидят его и в тропических лесах Коста-Рики, и в северной Сахаре, где важно уметь найти воду, чтобы выжить, даже если для этого придется пить свою мочу и искать воду в пересохшем колодце... Беар постоянно подчеркивает, как важно сохранять спокойствие, принимать четкие решения и проявлять хладнокровие и изобретательность.

Ведущий

Беар Гриллс

Страна и год

США

Другие познавательные передачи