познавательное
12+

Пол О'Грэди: из любви к собакам. Сезон 3. 4-я серия

Ши-тцу Пепи уже немолод, и его здоровье ухудшается с каждым днем. Все, что ему сейчас необходимо, это новый хозяин, который бы позаботился о нем в течение последних месяцев жизни.
Пол О'Грейди, известный своим чувством юмора и любовью к животным, возвращается с удостоенной наград документальной программой о буднях приюта Баттерси для собак и кошек, чьи истории зачастую трогают до слез.
Произведено
Великобритания, 2012
Ведущий
Пол О'Грэди
Сезон 3. 4-я серияСегодня, 18:25
Ши-тцу Пепи уже немолод, и его здоровье ухудшается с каждым днем. Все, что ему сейчас необходимо, это новый хозяин, который бы позаботился о нем в течение последних месяцев жизни.
Сезон 3. 5-я серияСегодня, 18:50
Заботливые сотрудники приюта делают все возможное, чтобы спасти зрение тибетского терьера.
Сезон 4. 1-я серияЗавтра, 05:35
В первой серии Пол знакомится с Хоуп, попавшей в приют, когда ее пожилые владельцы оказались не в состоянии заботиться о ней, и Титчем - самым неряшливым псом за всю историю приюта!
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 15:25
Йоркширский терьер производит на свет очаровательное потомство, но вскоре одной из собак требуется неотложная помощь. У хаски появляются проблемы с бедром после многолетнего заточения в клетке.
Сезон 4. 3-я серияЗавтра, 15:50
Пол знакомится с чрезвычайно игривым мопсом, страдающим от нарушения дыхания. Ему необходима операция, но поможет ли она псу вернуться к нормальной жизни?
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 16:15
Звезда Голливуда Том Харди заглядывает в Баттерси и с первого взгляда очаровывает американского бульдога. Убедит ли его Пол взять собаку домой? Мы также познакомимся с чрезмерно избалованной ши-тцу.
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 16:40
Пол буквально влюбляется в джек-рассел-терьера Далу, у которой обнаруживают рану на шее. Но сохранит ли она свое обаяние и игривость после серьезной операции?
Сезон 4. 6-я серияЗавтра, 17:05
Щенок Плуто страдает от редкого заболевания: любая пища застревает во время еды у него в горле. Пол и ветеринары пытаются придумать способ, чтобы помочь бедняге.
Сезон 4. 7-я серияЗавтра, 17:30
Аляскинский маламут Балу находится в Баттерси дольше других животных. Такая жизнь угнетает этого невероятно ласкового пса. Сможет ли Пол излечить его от хандры?
Сезон 4. 8-я серияЗавтра, 17:55
В финальной серии королева Елизавета II наносит визит в Баттерси, и Пол выбирает собаку для демонстрации ее величеству. Приютит ли она одного из питомцев у себя в Букингемском дворце?