досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками

Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиСегодня, 20:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаСегодня, 01:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного рисаЗавтра, 07:00
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 20:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапшаЗавтра, 01:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой24 января, 07:00
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша24 января, 20:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами24 января, 01:05
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Палак Панир по-бирмански25 января, 07:00
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами25 января, 20:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.