досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 11:00Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
    Сегодня
    11:00
    Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

    Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

    01:10
    Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса

    Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

    04:00
    Куай тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами

    В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи