досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом

Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасомСегодня, 20:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Том Ям из бычьих хвостовЗавтра, 05:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийскиЗавтра, 12:00
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета
Том Ям из бычьих хвостовЗавтра, 16:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийскиЗавтра, 20:00
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой27 сентября, 05:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой.Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее
Муу Пинг - тайские свиные шашлычки27 сентября, 12:00
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром - ваше блюдо станет особенно вкусным.
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой27 сентября, 16:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой.Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее
Муу Пинг - тайские свиные шашлычки27 сентября, 20:00
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром - ваше блюдо станет особенно вкусным.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами28 сентября, 05:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.