Трейлер
6.9фильмыбоевикВеликобритания198512+

Вид на убийство

На этот раз агент 007 сражается сразу с двумя негодяями, одного из них зовут Макс Зорин, он-продукт генетических испытаний нацистов, у него есть помощница по имени Мэй-Дэй, она настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям. Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину», центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится сначала съездить в СССР, где в условиях крайнего севера его атакуют вооруженные до зубов боевики оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном мосту «Золотые Ворота» и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства.

О фильме

На этот раз агент 007 сражается сразу с двумя негодяями, одного из них зовут Макс Зорин, он-продукт генетических испытаний нацистов, у него есть помощница по имени Мэй-Дэй, она настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям.

Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину», центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится сначала съездить в СССР, где в условиях крайнего севера его атакуют вооруженные до зубов боевики оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном мосту «Золотые Ворота» и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, 1985

Длительность

131 минута

ФактыВсе

1
Зорина должен был играть Дэвид Боуи, но студия отдала роль Кристоферу Уокену ради того, чтобы впервые заполучить в злодеи лауреата «Оскара».
2
Перед съемками дотла сгорела площадка, на которой всегда снимались картины про агента 007.
3
Последний фильм Бондианы с участием Роджера Мура.

Другие фильмы