познавательное
16+

НашПотребНадзор. Выпуск от 25 февраля

"НашПотребНадзор" и его ведущий Олег Солнцев расскажут, с чем категорически запрещено смешивать алкоголь, и отправятся в Венгрию, где протестируют знаменитое местное лакомство - сало с перцем под названием шпик.
Наша жизнь - это постоянный контакт с вещами и людьми, призванными сделать ее более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За изначально бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье... Создатели нового потребительского проекта "НашПотребНадзор", ведущим которого станет корреспондент НТВ Олег Солнцев ("Центральное телевидение", "Анатомия дня"), проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасть на уловки мошенников, обличат виновных и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от некачественного.
Произведено
Россия
Ведущий
Олег Солнцев
Выпуск от 25 февраляЗавтра, 13:00
"НашПотребНадзор" и его ведущий Олег Солнцев расскажут, с чем категорически запрещено смешивать алкоголь, и отправятся в Венгрию, где протестируют знаменитое местное лакомство - сало с перцем под названием шпик. В программе проведут проверку негорючих стройматериалов и выяснят, какие из них на самом деле могут отлично гореть, а также объяснят, откуда дома появляются нежданные гости в виде жуков, пищевой моли, плесени и не только.
НашПотребНадзор1 марта, 03:00
Выпуск от 4 марта4 марта, 13:00
Создатели передачи расскажут, чем может обернуться наращивание волос и ресниц, а также помогут выбрать самый лучший фен для сушки волос, который прослужит дольше других. В программе объяснят, как не угодить в "банковское рабство", и назовут причину, по которой банки не проводят платежи. А также проведут экспертизу популярного продукта - молочных сосисок.